Cevi Hörnli auf Feuer für 30 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
30.09.18
Tags
Einfach, Für Zeltlager
Gewürze
Salz, Muskatnuss, Pfeffer
Rezept
Für Vegi seperater Topf --> Rahm, Eier, Reibkäse Generell: Etwas Reibkäse auf die Seite stellen zum garnieren!
30 Liter Wasser
240 g Salz
3.0 kg Hörnli
Die Hörnli gemäss Verpackungsangabe im Salzwasser kochen.
540 g Speckwürfeli
In Topfdeckel Anbraten
450 g Schinken
In kleine Stücke schneiden
3.0 Stück Zwiebeln
Zwibelwürfeli zusammen mit Schinken etwas später beigeben
1.2 Liter Rahm
Sobald Hörnli gar --> Wasser ableeren. Anschliessend sofort restliche Zutaten beimischen. Evtl. nochmals kurz aufs Feuer.
6.0 Stück Eier
900 g Reibkäse
1.2 kg Apfelmus