Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Cevi Hörnli auf Feuer
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
simi177
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
30.09.18
Varianten
Cevi Hörnli auf Feuer ( siro61999@gmail.com )
Cevi Hörnli auf Feuer ( Dwalin vom Cevi )
Cevi Hörnli auf Feuer ( debira.murri@gmail.com )
Verwendung
10
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach, Für Zeltlager
Gewürze
Pfeffer, Salz, Muskatnuss
Rezept
Für Vegi seperater Topf --> Rahm, Eier, Reibkäse Generell: Etwas Reibkäse auf die Seite stellen zum garnieren!
30 Liter Wasser
240 g Salz
3.0 kg Hörnli
Die Hörnli gemäss Verpackungsangabe im Salzwasser kochen.
540 g Speckwürfeli
In Topfdeckel Anbraten
450 g Schinken
In kleine Stücke schneiden
3.0 Stück Zwiebeln
Zwibelwürfeli zusammen mit Schinken etwas später beigeben
1.2 Liter Rahm
Sobald Hörnli gar --> Wasser ableeren. Anschliessend sofort restliche Zutaten beimischen. Evtl. nochmals kurz aufs Feuer.
6.0 Stück Eier
900 g Reibkäse
1.2 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste