Cevi Hörnli auf Feuer für 27 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
Für Vegi seperater Topf --> Rahm, Eier, Reibkäse Generell: Etwas Reibkäse auf die Seite stellen zum garnieren!
27 Liter Wasser
216 g Salz
2.7 kg Hörnli
Die Hörnli gemäss Verpackungsangabe im Salzwasser kochen.
486 g Speckwürfeli
In Topfdeckel Anbraten
405 g Schinken
In kleine Stücke schneiden
2.7 Stück Zwiebeln
Zwibelwürfeli zusammen mit Schinken etwas später beigeben
1.08 Liter Rahm
Sobald Hörnli gar --> Wasser ableeren. Anschliessend sofort restliche Zutaten beimischen. Evtl. nochmals kurz aufs Feuer.
5.4 Stück Eier
810 g Reibkäse
1.08 kg Apfelmus