Cevi Hörnli auf Feuer für 26 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
30.09.18
Tags
Einfach, Für Zeltlager
Gewürze
Pfeffer, Muskatnuss, Salz
Rezept
Für Vegi seperater Topf --> Rahm, Eier, Reibkäse Generell: Etwas Reibkäse auf die Seite stellen zum garnieren!
26 Liter Wasser
208 g Salz
2.6 kg Hörnli
Die Hörnli gemäss Verpackungsangabe im Salzwasser kochen.
468 g Speckwürfeli
In Topfdeckel Anbraten
390 g Schinken
In kleine Stücke schneiden
2.6 Stück Zwiebeln
Zwibelwürfeli zusammen mit Schinken etwas später beigeben
1.04 Liter Rahm
Sobald Hörnli gar --> Wasser ableeren. Anschliessend sofort restliche Zutaten beimischen. Evtl. nochmals kurz aufs Feuer.
5.2 Stück Eier
780 g Reibkäse
1.04 kg Apfelmus