Burritos / Wraps für 19 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
18.07.19
Gewürze
Salz, Curry mild, Cayenne Pfeffer, Chillipulver, Paprika
1.9 kg Mehl
In eine Schüssel geben Jedes Mehl ist geeignet, (Tipp 500 gr. Spätzli-Mehl, 500 gr. Weiss- oder Ruchmehl)
1.9 TL Salz
zum Mehl geben
11.4 Stück Eiweiss
(oder ganze Eier) zum Mehl geben
9.5 cl Öl
zum Teig geben
3.8 Liter Wasser
zum Mehl geben und den Teig glattrühren mindesten 1h quellen lassen und nochmals glattrühren die Fladen (je 1 dl Teig) in einer grossen Bratpfanne oder auf einer Crèpesplatte backen die Fladen stapeln und zugedeckt lagern, damit sie nicht hart werden
950 g Pouletgeschnetzeltes
mit Salz, Pfeffer, Paprika, evtl. Curry in der Bratpfanne durchbraten als Füllung bereitstellen
950 g Tofu
in feine Würfel schneiden und wie Poulet anbraten als Füllung bereitstellen
7.6 dl Sauerrahm
als Füllung bereitstellen
950 g Tomatensauce Napoli
mit Zwiebeln und Paprika, evt. Chili auf mexikanisch pimpen als Füllung bereitstellen
950 g Eisbergsalat
in feine Streifen schneiden als Füllung bereitstellen
760 g Avocado
(2 Stk.) in feine Würfel schneiden als Füllung bereitstellen
950 g Tomaten
in feine Würfel schneiden als Füllung bereitstellen
1.9 kg Gurken
(Salatgurken) in feine Würfel schneiden als Füllung bereitstellen
950 g Mais
abtropfen, als Füllung bereitstellen