In eine Schüssel geben
Jedes Mehl ist geeignet, (Tipp 500 gr. Spätzli-Mehl, 500 gr. Weiss- oder Ruchmehl)
*
5
g
Salz
zum Mehl geben
6.0
Stück
Eiweiss
(oder ganze Eier) zum Mehl geben
5
cl
Öl
zum Teig geben
2.0
Liter
Wasser
zum Mehl geben und den Teig glattrühren
mindesten 1h quellen lassen und nochmals glattrühren
die Fladen (je 1 dl Teig) in einer grossen Bratpfanne oder auf einer Crèpesplatte backen
die Fladen stapeln und zugedeckt lagern, damit sie nicht hart werden
500
g
Pouletgeschnetzeltes
mit Salz, Pfeffer, Paprika, evtl. Curry in der Bratpfanne durchbraten
als Füllung bereitstellen
500
g
Tofu
in feine Würfel schneiden und wie Poulet anbraten
als Füllung bereitstellen
4.0
dl
Sauerrahm
als Füllung bereitstellen
500
g
Tomatensauce Napoli
mit Zwiebeln und Paprika, evt. Chili auf mexikanisch pimpen
als Füllung bereitstellen
500
g
Eisbergsalat
in feine Streifen schneiden
als Füllung bereitstellen
400
g
Avocado
(2 Stk.) in feine Würfel schneiden
als Füllung bereitstellen
500
g
Tomaten
in feine Würfel schneiden
als Füllung bereitstellen
*
2.22
Stück
Gurken
(Salatgurken) in feine Würfel schneiden
als Füllung bereitstellen