In eine Schüssel geben
Jedes Mehl ist geeignet, (Tipp 500 gr. Spätzli-Mehl, 500 gr. Weiss- oder Ruchmehl)
1.5
TL
Salz
zum Mehl geben
9.0
Stück
Eiweiss
(oder ganze Eier) zum Mehl geben
7.5
cl
Öl
zum Teig geben
3.0
Liter
Wasser
zum Mehl geben und den Teig glattrühren
mindesten 1h quellen lassen und nochmals glattrühren
die Fladen (je 1 dl Teig) in einer grossen Bratpfanne oder auf einer Crèpesplatte backen
die Fladen stapeln und zugedeckt lagern, damit sie nicht hart werden
750
g
Pouletgeschnetzeltes
mit Salz, Pfeffer, Paprika, evtl. Curry in der Bratpfanne durchbraten
als Füllung bereitstellen
750
g
Tofu
in feine Würfel schneiden und wie Poulet anbraten
als Füllung bereitstellen
6.0
dl
Sauerrahm
als Füllung bereitstellen
750
g
Tomatensauce Napoli
mit Zwiebeln und Paprika, evt. Chili auf mexikanisch pimpen
als Füllung bereitstellen
750
g
Eisbergsalat
in feine Streifen schneiden
als Füllung bereitstellen
600
g
Avocado
(2 Stk.) in feine Würfel schneiden
als Füllung bereitstellen
750
g
Tomaten
in feine Würfel schneiden
als Füllung bereitstellen
1.5
kg
Gurken
(Salatgurken) in feine Würfel schneiden
als Füllung bereitstellen