Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch Zmorge
für
55 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Joel Wickli
Kategorie
Frühstück
Datum
23.05.17
Variante von
Brunch Zmorge ( Wiff )
Varianten
Brunch Zmorge ( wellenberg )
Brunch Zmorge ( Corinne Leemann )
Gourmet - Zmorge - Brunch ( Ruedi Horath )
Verwendung
8
Menupläne anzeigen
5.5 kg Brot
8.25 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
1.38 kg Butter
für Brotaufstrich
825 g Konfitüre
für Brotaufstrich
550 g Nutella
für Brotaufstrich
55 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
4.4 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
5.5 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
3.3 kg Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
1.1 kg Schoggipulver (OVO)
5.5 kg Kaffee
Frischer Filterkaffee
11 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
11 Liter Milch
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste