Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gourmet - Zmorge - Brunch
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Ruedi Horath
Kategorie
Frühstück
Datum
22.09.19
Variante von
Brunch Zmorge ( Joel Wickli )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.0 kg Brot
200 g Butter
für Brotaufstrich
150 g Konfitüre
für Brotaufstrich
100 g Nutella
für Brotaufstrich
150 g Honig
10 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
800 g Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
100 g Fertigrösti
1.0 kg Jogurt assortiert
Joghurt nach Belieben
600 g Cornflakes
600 g Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
200 g Schoggipulver (OVO)
2.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
2.0 Liter Milch
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste