Brunch Zmorge für 32 Personen
Aktualisieren Abbrechen

3.2 kg Brot
4.8 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
800 g Butter
für Brotaufstrich
480 g Konfitüre
für Brotaufstrich
320 g Nutella
für Brotaufstrich
32 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
2.56 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
3.2 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
1.92 kg Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
640 g Schoggipulver (OVO)
3.2 kg Kaffee
Frischer Filterkaffee
6.4 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
6.4 Liter Milch