Brunch Zmorge für 30 Personen
Aktualisieren Abbrechen

3.0 kg Brot
4.5 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
750 g Butter
für Brotaufstrich
450 g Konfitüre
für Brotaufstrich
300 g Nutella
für Brotaufstrich
30 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
2.4 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
3.0 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
1.8 kg Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
600 g Schoggipulver (OVO)
3.0 kg Kaffee
Frischer Filterkaffee
6.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
6.0 Liter Milch