Brunch Zmorge für 14 Personen
Aktualisieren Abbrechen

1.4 kg Brot
2.1 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
350 g Butter
für Brotaufstrich
210 g Konfitüre
für Brotaufstrich
140 g Nutella
für Brotaufstrich
14 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
1.12 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
1.4 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
840 g Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
280 g Schoggipulver (OVO)
1.4 kg Kaffee
Frischer Filterkaffee
2.8 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
2.8 Liter Milch