Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brownies
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
salida
Kategorie
Dessert
Datum
14.02.12
Varianten
Brownies ( Marcus Bosshard )
Brownies ( Aaron Mühlethaler )
Brownies ( Raymond Wiedmer )
Brownies ( Annabella )
Brownies ( Jiminy1 )
Brownies - ohne Baunüsse ( Sabina von Atzigen )
Brownies Ray ( Raymond Wiedmer )
Brownies mit Vanilleglace ( Maribu )
Verwendung
33
Menupläne anzeigen
Rezept
Brownies müssen innen noch feucht sein! Noch warm in Würfel schneiden, erst dann auskühlen lassen.
250 g Butter
1.0 kg Kochschokolade
mit Butter zusammen schmelzen
10 Stück Eier
500 g Zucker
60 Stück Vanillezucker (8g)
Stück = g
5.0 g Salz
g = Prise; alles in einer Schüssel rühren, bis die Masse hell ist. Die Schokoladen-Butter-Masse zugeben, mischen
500 g Baumnüsse
grob gehackt
375 g Halbweissmehl
beides beigeben, unterrühren, in die gefettete Form (oder Backblech) füllen, glattstreichen. ca. 20 min. bei 180 Grad backen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste