Bratwurst mit ErbsliRüebli und Stocki für 52 Personen
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Beschreibung
Würste einschneiden, in einer Pfanne zugedeckt bei mittlerer Hitze für etwa10 Minuten erwärmen. Zwiebeln in Butter dünsten. Mit Mehl bestäuben, gut mischen. Tomatenpüree beigeben und 1-2 Minuten rösten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen. Bouillon dazugiessen, zur gewünschten Konsistenz einkochen, abschmecken. Bratwürste bei hoher Hitze auf allen Seiten braten, bis sie eine schöne Kruste haben. Mit Sauce anrichten.
Kategorie
Datum
14.04.17
Tags
Schwierig, Fleischgericht
Gewürze
Muskatnuss, Pfeffer, Salz
Ausrüstung
Wallholz, Backblech
650 g Butter
schmelzen und auskühlen lassen
780 g Zwiebeln
schälen, fein hacken
910 g Mehl
39 g Salz
26 g Backpulver
Mehl, Salz, Backpulver mischen und zu den Kartoffeln geben.
15.6 Stück Eier
Mit Butter verquirlen und beifügen. Das ganze zu einem Teig kneten und in eine Klarsichtfolie gewickelt 30min kühl stellen.
52 Stück Knoblauchzehen
10.4 kg Erbsli und Rüebli
5.2 kg Bratwurst (Schwein)
281 g Butter
Butter erhitzen, Zwiebel andünsten
1.56 Liter Bouillon (flüssig)
dazugiessen, mit Salz und Pfeffer würzen Knapp zugedeckt weich kochen.
2600 Portion Stocki
Portion = Gramm
5.2 g Creme fraiche Kräuter
1.87 kg saurer Halbrahm
Kartoffelstock mit saurem Halbrahm und Butter abschmecken
13 Liter Milch
2.6 kg Butter
31.2 Stück Eier
Spiegeleier als Ersatz für Bratwürste für Vegis
36.4 Stück Zwiebeln
260 g Mehl
5.2 Liter Bouillon (flüssig)
520 g Tomatenpuree