Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brätchügeli mit brauner Sauce
für
69 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Tobi Eggi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.01.16
Varianten
Braune Sauce und Erbsli und Rüebli ( Sidi )
Brätchügeli im Pastetli ( Tobi Eggi )
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Ramon Steinmann )
Brätchügeli mit brauner Sauce ( Tschan . )
Brätchügeli mit brauner Sauce ( Tschan . )
VEGGIE Brätchügeli mit brauner Sauce ( Tschan . )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Gewürze
Muskatnuss
6.9 kg Brätchügeli
fertig gekauft
3.45 Stück Zwiebeln
ganz fein hacken
6.9 Stück Lorbeerblatt
69 g Peterli
69 Portion Stocki
6.9 Liter Wasser
932 g Bratensauce
in heisses Wasser einrühren
5.18 Liter Milch
345 g Butter
4.83 kg Rüebli
2.07 kg Erbsen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste