Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Braune Sauce und Erbsli und Rüebli
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Sidi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
07.06.19
Variante von
Brätchügeli mit brauner Sauce ( Tobi Eggi )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
1.0 Stück Zwiebeln
ganz fein hacken und in Pfanne andünsten
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
2.0 EL Mehl
Mehl an die Zwiebeln geben und gleich mit Bouillon ablöschen.
135 g Bratensauce
in heisses Wasser einrühren
2.0 dl Rahm
Mit Rahm und evt. Mehl verfeinern.
50 g Butter
1.0 kg Erbsli und Rüebli
Erbsli und Rüebli in Butter weich kochen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste