Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brätchügeli mit brauner Sauce
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Tobi Eggi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.01.16
Varianten
Braune Sauce und Erbsli und Rüebli ( Sidi )
Brätchügeli im Pastetli ( Tobi Eggi )
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Ramon Steinmann )
Brätchügeli mit brauner Sauce ( Tschan . )
Brätchügeli mit brauner Sauce ( Tschan . )
VEGGIE Brätchügeli mit brauner Sauce ( Tschan . )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Gewürze
Muskatnuss
1.0 kg Brätchügeli
fertig gekauft
* 45 g
Zwiebeln
ganz fein hacken
1.0 Stück Lorbeerblatt
10 g Peterli
10 Portion Stocki
1.0 Liter Wasser
135 g Bratensauce
in heisses Wasser einrühren
7.5 dl Milch
50 g Butter
700 g Rüebli
300 g Erbsen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste