Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bami-Goreng (Vegi)
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
08.06.09
Variante von
Bami Goreng ( Moritz Kobel )
Varianten
Bami-Goreng (Vegi) ( Sidi )
Bami-Goreng (Vegi) ( Serafin Schoch )
Bami-Goreng (Vegi) ( Giorgia Cecco )
Bami-Goreng (Vegi) ( Kueche Winkelried )
Bami-Goreng (Vegi) ( Justin Müller )
Bami-Goreng (Vegi) - JWR Style ( Elias Z. )
Verwendung
38
Menupläne anzeigen
Rezept
mit Pfeffer, Curry, Salz, Koriander würzen
250 g Bratbutter
erhitzen
500 g Zwiebeln
hacken
10 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
1.0 kg Rüebli
in Streifen schneiden
10 Stück Knoblauchzehen
hacken
1.0 kg Lauch
fein schneiden
1.0 kg Shitake Pilze
in Scheiben schneiden
500 g Erbsen
beifügen
1.0 Liter Sambal Oelek
dem Gemüse beigeben und dieses dünsten
1.0 Liter Sojasauce
beigeben
6.5 kg Nudeln
beigeben
5.0 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben alles Zusammen (Fleisch und Gemüse) 1h weichgaren
1.0 kg Erdnüsse (gesalzen)
verfeinern
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste