Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bami-Goreng (Vegi)
für
48 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
08.06.09
Variante von
Bami Goreng ( Moritz Kobel )
Varianten
Bami-Goreng (Vegi) ( Sidi )
Bami-Goreng (Vegi) ( Serafin Schoch )
Bami-Goreng (Vegi) ( Giorgia Cecco )
Bami-Goreng (Vegi) ( Kueche Winkelried )
Bami-Goreng (Vegi) ( Justin Müller )
Bami-Goreng (Vegi) - JWR Style ( Elias Z. )
Verwendung
38
Menupläne anzeigen
Rezept
mit Pfeffer, Curry, Salz, Koriander würzen
240 g Bratbutter
erhitzen
480 g Zwiebeln
hacken
9.6 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
960 g Rüebli
in Streifen schneiden
9.6 Stück Knoblauchzehen
hacken
960 g Lauch
fein schneiden
960 g Shitake Pilze
in Scheiben schneiden
480 g Erbsen
beifügen
9.6 dl Sambal Oelek
dem Gemüse beigeben und dieses dünsten
9.6 dl Sojasauce
beigeben
6.24 kg Nudeln
beigeben
4.8 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben alles Zusammen (Fleisch und Gemüse) 1h weichgaren
960 g Erdnüsse (gesalzen)
verfeinern
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste