Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bami-Goreng (Vegi)
für
2 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
08.06.09
Variante von
Bami Goreng ( Moritz Kobel )
Varianten
Bami-Goreng (Vegi) ( Sidi )
Bami-Goreng (Vegi) ( Serafin Schoch )
Bami-Goreng (Vegi) ( Giorgia Cecco )
Bami-Goreng (Vegi) ( Kueche Winkelried )
Bami-Goreng (Vegi) ( Justin Müller )
Bami-Goreng (Vegi) - JWR Style ( Elias Z. )
Verwendung
38
Menupläne anzeigen
Rezept
mit Pfeffer, Curry, Salz, Koriander würzen
10 g Bratbutter
erhitzen
20 g Zwiebeln
hacken
0.4 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
40 g Rüebli
in Streifen schneiden
* 1.2 g
Knoblauchzehen
hacken
40 g Lauch
fein schneiden
40 g Shitake Pilze
in Scheiben schneiden
20 g Erbsen
beifügen
4 cl Sambal Oelek
dem Gemüse beigeben und dieses dünsten
4 cl Sojasauce
beigeben
260 g Nudeln
beigeben
0.2 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben alles Zusammen (Fleisch und Gemüse) 1h weichgaren
40 g Erdnüsse (gesalzen)
verfeinern
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste