Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Apfel-Jalousien
für
24 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Michèle Fischer
Kategorie
Dessert
Datum
12.08.14
Quelle
in Anlehung an Tiptopf
Variante von
Zwetschgen-Jalousien ( salida )
Varianten
Apfel Jalousien ( ursinak )
Apfel-Jalousien ( stefan.hofi@gmail.com )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen, schnell
Ausrüstung
Backblech, Backtrennpapier, Wallholz
Rezept
kann auch mit frischen Äpfeln oder gefrorenen Aprikosenhälften gemacht werden
960 g Blätterteig
5mm dick auswallen, in Rechtecke schneiden, auf ein Blech legen
2.4 Stück Eier
verklopfen, Teigränder 1cm breit bestreichen
2.4 kg Äpfel
auf Stücke verteilen, pro Stück 2-4 Apfelstücke
48 g Zucker
darüberstreuen, backen bei 220°, 15-20 Minuten
48 g Puderzucker
nach dem Backen mit Sieb darüberstreuen, servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste