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Apéro Riche Perelín
für
10 Personen
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Beschreibung
Abschiedsapéro
Autor
Ursina Zwicky Schmid
Kategorie
Hauptgericht
Datum
20.01.25
Variante von
Apéro Riche ( Pax )
Rezept
Sauerteigbrot von Emauel Zopf süss verschiedene Sachen für aufs brot/den Zopf: -Hummus -Tapenade -Butter -Crème fraîche gewürzt Süsses: Datteln, Nüsse, Mailänderli -Gruyère -Oliven, Tomätli, Peperoni,
600 g Brot
600 g Zopf
200 g Greyerzer
200 g Tomme-Käse (Weichkäse)
66 g Butter
400 g Hummus
2 Sorten
100 g Hummus
Tapenade (Tomaten, Oliven)
200 g Oliven
100 g Tomaten (getrocknet)
100 g Mozzarella
Mozzarelline
50 g Baumnüsse
200 g Guetzli
Mailänderli selbstgemacht
100 g Datteln
getrocknet
500 g Rüebli
Geschält, in Stäbchen
2.0 Stück Pepperoni
in Stäbchen
1.0 Liter Mineralwasser
200 g Crème fraiche
3.3 Liter Apfelsaft
1.0 Liter Roter Traubensaft
4.0 Liter Weisswein
Bier!
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