Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Aelplermagronen mit Speck
für
17 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
murmillo
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
27.01.19
Variante von
Aelplermagronen mit Speck ( murmillo )
Alte Version von
Aelplermagronen mit Speck ( murmillo )
Varianten
Aelplermagronen mit Speck ( murmillo )
Aelplermagronen mit Speck ( Lukas Schmucki )
Verwendung
23
Menupläne anzeigen
Gewürze
Muskatnuss, Pfeffer
1.11 kg Kartoffeln
Würfeln
10.2 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
1.7 kg Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
850 g Reibkäse
dazugeben
8.5 dl Milch
8.5 dl Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
850 g Speckwürfeli
Speckwürfel andünsten
340 g Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
850 g Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste