Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen mit Apfelmus (Vegetarisch) by Dingo
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Janick Spielmann
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
08.02.20
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus (Vegetarisch) by Dingo ( Janick Spielmann )
Varianten
Älplermagronen mit Apfelmus ( Rea Eugster )
Älplermagronen mit Apfelmus (Vegetarisch) by Dingo ( Nik Kavlak )
Verwendung
11
Menupläne anzeigen
3750 kg Kartoffeln festkochend
schälen, würfeln
30 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
2.5 kg Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
2.5 kg Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
2.5 kg Sprinz
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
5.0 Liter Milch
2.5 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen.
5.0 kg Apfelmus
dazu servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste