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Älplermagronen mit Apfelmus NS
für
25 Personen
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Autor
Nina Schmitter
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
29.11.18
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) ( melanie steger )
Varianten
Älplermagronen mit Apfelmus NS ( Nina Schmitter )
Verwendung
3
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Gewürze
Paprika, Muskatnuss, Pfeffer
1250 kg Kartoffeln festkochend
Würfeln
15 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
25 g Salz
1.88 kg Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
1.25 kg Greyerzer
dazugeben und vermischen
5.0 Paare Cervelat
würfeln, dazugeben
125 g Butter
in Bratpfanne auslassen
12.5 Stück Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Butter anbraten separat servieren
2.5 Liter Vollrahm
erhitzen (nicht kochen) würzen und über die Magronen geben
2.5 kg Apfelmus
dazu servieren
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