Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen mit Apfelmus NS
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Nina Schmitter
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
25.01.20
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus NS ( Nina Schmitter )
Gewürze
Muskatnuss, Paprika, Pfeffer
500 kg Kartoffeln festkochend
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
10 g Salz
750 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
500 g Greyerzer
dazugeben und vermischen
2.0 Paare Cervelat
würfeln, dazugeben
50 g Butter
in Bratpfanne auslassen
5.0 Stück Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Butter anbraten separat servieren
1.0 Liter Vollrahm
erhitzen (nicht kochen) würzen und über die Magronen geben
1.0 kg Apfelmus
dazu servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste