Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen mit Apfelmus (MilKB)
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Simu
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
29.03.09
Variante von
Älplermagronen ( bruder7 )
Varianten
Älplermagronen mit Apfelmus ( Janick Spielmann )
Verwendung
8
Menupläne anzeigen
1.5 kg Kartoffeln
Würfeln
12 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
1.0 kg Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
1.0 kg Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
400 g Speckwürfeli
anbraten und hinzufügen
1.0 kg Sprinz
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
2.0 Liter Milch
1.0 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen.
2.0 kg Apfelmus
dazu servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste