Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue)
für
22 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
ich habe mir erlaubt, hier noch die Gewuerze einzeln nachzutragen
Autor
melanie steger
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
05.03.14
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) ( tasulzer )
Varianten
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) ( Paykea )
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) ( mayenfelskalender@gmail.com )
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) ( mayenfelskalender@gmail.com )
Älplermagronen mit Apfelmus NS ( Nina Schmitter )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz, Muskatnuss
1.1 kg Kartoffeln
Würfeln
13.2 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
1.65 kg Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
1.1 kg Reibkäse
dazugeben und vermischen
11 Stück Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
440 g Speckwürfeli
hinzufügen und mitbraten, jedoch separat behalten (für diejenigen, die das nicht essen)
2.2 Liter Milch
1.1 Liter Vollrahm
aufkochen
88 g Salz
88 g Pfeffer
würzen und über die Maggronen geben, vermischen.
2.2 kg Apfelmus
dazu servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste