Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue)
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
ich habe mir erlaubt, hier noch die Gewuerze einzeln nachzutragen
Autor
tasulzer
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
12.05.09
Variante von
Älplermagronen ( bruder7 )
Varianten
ÄlplerFusilli mit Apfelmus Glutenfrei ( segura.yves@gmail.com )
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) ( Balu )
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) ( André Marty )
Älplermagronen mit Apfelmus ohne Schwein ( segura.yves@gmail.com )
Verwendung
28
Menupläne anzeigen
2 kg Kartoffeln
Würfeln
24 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
3 kg Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
2 kg Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
800 g Speckwürfeli
hinzufuegen und anbraten
4.0 Liter Milch
2.0 Liter Vollrahm
aufkochen
160 g Pfeffer
2 kg Reibkäse
4.0 kg Apfelmus
dazu servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste