Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen mit Apfelmus
für
63 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
alina Toscano
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
22.06.23
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus ( Jonas Räber )
Varianten
Älplermaccerons + Apfelmus ( c.peterhilke@gmail.com )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
5.04 kg Kartoffeln
Würfeln
37.8 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
5.04 kg Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
2520 kg Reibkäse
parat stellen
1.26 kg Sprinz
Diverse Käse in Milch und Rahm schmelzen
1.26 kg Greyerzer
63 g Muskatnuss
9.45 Liter Milch
1.26 kg Speckwürfeli
9.45 Liter Vollrahm
mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. beigeben
31.5 Stück Zwiebeln
Rösten, darüber streuen
6.3 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste