Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Aelplermagronen
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Jonas Troxler
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
05.06.17
Variante von
Aelplermagronen ( gelöschter Benutzer )
Varianten
Aelplermagronen ( Iris Brun )
Aelplermagronen ( Mona Kasser )
Aelplermagronen ( Nika )
Verwendung
25
Menupläne anzeigen
1.2 kg Kartoffeln
Würfeln
1.2 kg Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
400 g Sprinz
dazugeben
2.0 Liter Milch
2.0 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
8.0 Stück Zwiebeln
goldbraun rösten (mit etwas Mehl) und separat anbieten
2000 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste