Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
08.06.09
Variante von
Älplermagronen ( bruder7 )
Varianten
Aelplermagronen ( gelöschter Benutzer )
Älplermagronen ( Jaan Lustenberger )
Älplermagronen ( Corinne Bischof )
Verwendung
18
Menupläne anzeigen
1.6 kg Kartoffeln
Würfeln
12 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
1.6 kg Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
800 g Sprinz
dazugeben
2.0 Liter Milch
1.0 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
1.0 kg Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste