Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Corinne Bischof
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
02.05.23
Variante von
Älplermagronen ( Moritz Kobel )
800 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
800 g Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
400 g Sprinz
dazugeben
1.0 Liter Milch
5 dl Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
500 g Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste