Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen
für
19 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
08.06.09
Variante von
Älplermagronen ( bruder7 )
Varianten
Aelplermagronen ( gelöschter Benutzer )
Älplermagronen ( Jaan Lustenberger )
Älplermagronen ( Corinne Bischof )
Verwendung
18
Menupläne anzeigen
1.52 kg Kartoffeln
Würfeln
11.4 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
1.52 kg Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
760 g Sprinz
dazugeben
1.9 Liter Milch
9.5 dl Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
950 g Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste