A_Wienerli mit Kartoffelsalat und Grünersalat. für 80 Personen
Aktualisieren Abbrechen

16 kg Kartoffeln festkochend
heiss schälen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, ca. 100 g für die Sauce beiseite stellen, restliche Gschwellti in eine Schüssel geben
240 g Senf
1.44 kg Zwiebeln
1.6 Liter Essig
3.2 Liter Olivenöl
400 g Zwiebel
grob gehackt zusammen fein pürieren
2.4 Liter Bouillon (flüssig)
heiss, beiseite gestellte Gschwellti
16 TL Salz
40 Stück Eier
gekocht, als Deko
288 g Schnittlauch
Am Schluss zugeben
8.0 Bund Petersilie, frische
200 Stück Wienerli
8.0 kg Avocado
!!!! aha Brott oder selber backen
16 Stück Salat
480 g Senf
800 g Mayonnaise
800 g Ketchup
40 Liter Tee
240 g Zucker
8.0 Stück Salat