Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
A_Wienerli mit Kartoffelsalat und Grünersalat.
für
4 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
M H
Kategorie
Hauptgericht
Datum
06.02.19
Variante von
Wienerli mit Kartoffel und Grünersalat. ( M H )
Varianten
A_Wienerli mit Kartoffelsalat und Grünersalat. ( Sabrina Güntensperger )
A_Wienerli mit Kartoffelsalat und Grünersalat. ( dtyp100@gmail.com )
Wienerli mit Kartoffelsalat ( Fabian Aregger )
Verwendung
9
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
800 g Kartoffeln festkochend
heiss schälen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, ca. 100 g für die Sauce beiseite stellen, restliche Gschwellti in eine Schüssel geben
12 g Senf
72 g Zwiebeln
8 cl Essig
1.6 dl Olivenöl
20 g Zwiebel
grob gehackt zusammen fein pürieren
1.2 dl Bouillon (flüssig)
heiss, beiseite gestellte Gschwellti
* 4 g
Salz
2.0 Stück Eier
gekocht, als Deko
14.4 g Schnittlauch
Am Schluss zugeben
* 20 g
Petersilie, frische
10 Stück Wienerli
400 g Avocado
!!!! aha Brott oder selber backen
0.8 Stück Salat
24 g Senf
40 g Mayonnaise
40 g Ketchup
2.0 Liter Tee
12 g Zucker
0.4 Stück Salat
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste