A_Wienerli mit Kartoffelsalat und Grünersalat. für 4 Personen
Aktualisieren Abbrechen

800 g Kartoffeln festkochend
heiss schälen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, ca. 100 g für die Sauce beiseite stellen, restliche Gschwellti in eine Schüssel geben
12 g Senf
72 g Zwiebeln
8 cl Essig
1.6 dl Olivenöl
20 g Zwiebel
grob gehackt zusammen fein pürieren
1.2 dl Bouillon (flüssig)
heiss, beiseite gestellte Gschwellti
* 4 g Salz
2.0 Stück Eier
gekocht, als Deko
14.4 g Schnittlauch
Am Schluss zugeben
* 20 g Petersilie, frische
10 Stück Wienerli
400 g Avocado
!!!! aha Brott oder selber backen
0.8 Stück Salat
24 g Senf
40 g Mayonnaise
40 g Ketchup
2.0 Liter Tee
12 g Zucker
0.4 Stück Salat