A_Wienerli mit Kartoffelsalat und Grünersalat. für 31 Personen
Aktualisieren Abbrechen

6.2 kg Kartoffeln festkochend
heiss schälen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, ca. 100 g für die Sauce beiseite stellen, restliche Gschwellti in eine Schüssel geben
93 g Senf
558 g Zwiebeln
6.2 dl Essig
1.24 Liter Olivenöl
155 g Zwiebel
grob gehackt zusammen fein pürieren
9.3 dl Bouillon (flüssig)
heiss, beiseite gestellte Gschwellti
6.2 TL Salz
15.5 Stück Eier
gekocht, als Deko
112 g Schnittlauch
Am Schluss zugeben
3.1 Bund Petersilie, frische
77.5 Stück Wienerli
3.1 kg Avocado
!!!! aha Brott oder selber backen
6.2 Stück Salat
186 g Senf
310 g Mayonnaise
310 g Ketchup
15.5 Liter Tee
93 g Zucker
3.1 Stück Salat