Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
A_Schnitzelbrot_mit_Salat
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Schnitzelbrot und gemischter Salat
Autor
M H
Kategorie
Hauptgericht
Datum
06.02.19
Variante von
Schnitzelbrot_mit_Salat ( M H )
Varianten
A_Schnitzelbrot_mit_Salat ( Jörg Bertschi )
A_Schnitzelbrot_mit_Salat ( Jörg Bertschi )
A_Schnitzelbrot_mit_Salat ( janaa_salome )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Tags
Fleischgericht
Rezept
Ketchup ersetzten durch Tartare Sauce oder Cocktail-Sauce Schnitzel kann praktisch von jedem beliebigen Tier stammen.
4.2 kg Pouletbrust
in Bratpfanne braten
875 g Ketchup
Auf Brot streichen
350 g Senf
7.0 Stück Tomaten
In Rädchen schneiden, Brot damit belegen
3.5 Stück Zwiebeln
1.75 kg Essiggurken
zuerst das panierte Schnitzel aufs Brot legen und dann mit Salat bedecken. Anschliessend obere Brothälfte aufsetzen.
2.8 kg Eisbergsalat
2.8 kg Gurken
17.5 Stück Tomaten
17.5 Stück Rüebli
17.5 Liter Tee
105 g Zucker
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste