Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
A_Pizza Mit Salat
für
13 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
M H
Kategorie
Hauptgericht
Datum
06.02.19
Variante von
Pizza Mit Salat ( M H )
Varianten
A_Pizza Mit Salat ( Nika )
A_Pizza Mit Salat ( Chiara Vollenweider )
A_Pizza Mit Salat ( Miriam Lehner )
Fertigteig Pizza (glutenfrei) by Dingo ( Janick Spielmann )
Verwendung
15
Menupläne anzeigen
Gewürze
Oregano, Pfeffer, Ital. Kräutermischung
Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
1.3 kg Vollkornmehl
!!!!! aha Mehl
6.5 dl Wasser
laufwarmes Wasser
91 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
26 g Salz
1.3 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
3.9 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
130 g Zwiebel
fein hacken
3.25 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
195 g Tomatenpuree
1.3 kg geschälte Tomaten
3.9 g Zucker
13 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
1.3 kg Tomatensauce Napoli
Auf dem Teig verteilen
195 g Schinken
in Streifen schneiden
195 g Salami
in Streifen schneiden
130 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
130 g Pilze
in Scheiben schneiden
2.6 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
130 g Spinat
gefrorene Würfel auf Pizza verteilen (vegi)
2.6 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
130 g Oliven
schneiden
260 g Greyerzer
1.3 kg Meringue
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
2.6 Stück Salat
Kopf
6.5 Liter Tee
39 g Zucker
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste