A_Pizza Mit Salat für 13 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
1.3 kg Vollkornmehl
!!!!! aha Mehl
6.5 dl Wasser
laufwarmes Wasser
91 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
26 g Salz
1.3 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
3.9 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
130 g Zwiebel
fein hacken
3.25 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
195 g Tomatenpuree
1.3 kg geschälte Tomaten
3.9 g Zucker
13 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
1.3 kg Tomatensauce Napoli
Auf dem Teig verteilen
195 g Schinken
in Streifen schneiden
195 g Salami
in Streifen schneiden
130 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
130 g Pilze
in Scheiben schneiden
2.6 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
130 g Spinat
gefrorene Würfel auf Pizza verteilen (vegi)
2.6 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
130 g Oliven
schneiden
260 g Greyerzer
1.3 kg Meringue
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
2.6 Stück Salat
Kopf
6.5 Liter Tee
39 g Zucker