Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
5P Sauce zu Spaghetti
für
17 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Autor
Michèle Fischer
Kategorie
Sauce
Datum
12.10.20
Variante von
5P Sauce zu Spaghetti ( Michèle Fischer )
Varianten
5P Sauce zu Spaghetti ( Marco Pfranger )
Tomaten Sauce zu Spaghetti ( Petra Spichiger )
Verwendung
27
Menupläne anzeigen
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
1.7 Liter Rahm
5 min köcheln lassen
340 g Tomatenpuree
In Pfanne geben
3.4 Bund Peterli
Gehackt beigeben
340 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
8.5 g Pfeffer
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste