Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_883
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Schwarzwälder Torte
von zipfelcompany, 8 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Le Plus Bon!
Autor
zipfelcompany
Kategorie
Dessert
Datum
04.09.11
Variante von
Schwarzwälder Torte ( zipfelcompany )
Varianten
Schwarzwälder Torte Indianer ( Prusik )
Verwendung
8
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Tortenboden (dunkel)
5.0 dl Vollrahm
43.0 g Schokosplitter
100.0 g saure Kirschen
20.0 g Konfitüre
10.0 g Schlagrahmfestiger
Musikerfrühspeise
von zipfelcompany, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
abwechslungsreiches Frühstück, mittlere Preisklasse, kleiner Aufwand besonders geeignet für Musiker, Musikerinnen und Menschen die mit Kultur was am Hut haben.
Autor
zipfelcompany
Kategorie
Frühstück
Datum
04.09.11
Variante von
Standartzmorgä ( Simu )
Varianten
Feuerwehrfrühstück ( Silvia Zimmert )
Frühstücksbuffet ( Diggy )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
keine
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
100.0 g Butter
100.0 g Konfitüre
100.0 g Cornflakes
500.0 g Jogurt
1.5 Liter Milch
1.0 Liter Orangensaft
50.0 g Schoggipulver (OVO)
1.0 Liter Kaffee stark
Schoggibrötli
von zipfelcompany, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Yammi!
Autor
zipfelcompany
Kategorie
Backwaren
Datum
04.09.11
Variante von
Brot (schnell) ( gertrud.e )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Mit dem Rezept habe ich noch keine Erfahrung, bitte Änderungen als Komentar dazu schreiben. Danke.
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
6.0 dl Wasser
2.0 Stück Trockenhefe
im Wasser in einer Schüssel auflösen
1.0 kg Ruchmehl
dazugeben
100.0 g Schwarze Schokolade
8.0 g Salz
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste