Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Kategorie
Datum
07.06.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Eier
Rührei
1.0 kg Speck
1.7 kg Brot
350.0 g Butter
100.0 g Konfitüre
100.0 g Nutella
1.0 kg Nature Joghurt
Bierchermüesli
20.0 Stück Saisonfrüchte
300.0 g Haferflocken
500.0 g Schoggipulver (OVO)
1.0 kg Kaffee
2.0 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
Datum
07.06.19
Gewürze
Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 Stück Zwiebeln
Hacken
50.0 ml Öl
Zwiebeln andünsten
1.0 kg Hackfleisch
Anbraten
2.0 Stück Knoblauchzehen
dazupressen
30.0 g Tomatenpuree
dazugeben
25.0 g Bratensauce
In Wasser auflösen und beigeben (25g mit 2.5dl Wasser) alles 10min. köcheln lassen
0.75 Liter Halbrahm
1000.0 g Hörnli
50.0 g Butter
den Hörnli beigeben
1.5 kg Apfelmus