Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Sonntagsbrunch
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
wellenberg
Kategorie
Frühstück
Datum
07.06.19
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
10 Stück Eier
Rührei
1.0 kg Speck
1.7 kg Brot
350 g Butter
100 g Konfitüre
100 g Nutella
1.0 kg Nature Joghurt
Bierchermüesli
20 Stück Saisonfrüchte
300 g Haferflocken
500 g Schoggipulver (OVO)
1.0 kg Kaffee
2.0 Liter Milch
2.0 Liter Orangensaft
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste