Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Kategorie
Datum
15.06.15
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
2.0 Liter Milch
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
150.0 g Cornflakes
150.0 g Früchtejoghurt
50.0 g Schoggipulver (OVO)
Beschreibung
Parmesan-sauce: Zutaten 20Teelöffel Maizena 23dl Milch 23dl Rahm 5Teelöffel Saltz 1Kg geriebener Parmesan 1 Bund Kräuter z.B Basilikum,Thymian,Peterli 1)Gib Maizena ,Milch und Rahm in eine Pfanne .Gut Rühren bis sich die Maizena aufgelöst hat. Koche alles auf. Rühre immer, bis die Sauce cremig ist. Sobald es Kocht, ziehst du die Pfanne vom Herd ,Kurtz weiter Rühren. jetzt kannst du noch das salz und Käse da zu geben .Rühren bis der Käse geschmolzen ist. Stelle die Pfanne gedeckt zur Seite. Schneide die Kräuter fein und gebe sie am Schluss direkt auf den angerichteten Teller. Kräutersauce: Zutaten 1Bund Kräuter z.b Salbei,Oregano,Basilikum 250 g Margarine 1/2 Teelöffel Salz weisser Pfeffer 125g geriebener Käse 1) Kräuter fein Schneiden und mit Salz und Margarine in eine Pfanne geben. Margarine schmelzen lassen und mischen .Am Schluss auf dem angerichteten Teller mit Käse bestreuen . Ravioli/Tortellini ca.2kg. kochen nach vorgaben der Ravioli /Tortellini
Datum
27.05.15
Gewürze
Basilikum, Oregano, Petersilie
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.