Parmesan-sauce:
Zutaten
20Teelöffel Maizena
23dl Milch
23dl Rahm
5Teelöffel Saltz
1Kg geriebener Parmesan
1 Bund Kräuter z.B Basilikum,Thymian,Peterli
1)Gib Maizena ,Milch und Rahm in eine Pfanne .Gut Rühren bis sich die Maizena aufgelöst hat. Koche alles auf. Rühre immer, bis die Sauce cremig ist. Sobald es Kocht, ziehst du die Pfanne vom Herd ,Kurtz weiter Rühren. jetzt kannst du noch das salz und Käse da zu geben .Rühren bis der Käse geschmolzen ist. Stelle die Pfanne gedeckt zur Seite. Schneide die Kräuter fein und gebe sie am Schluss direkt auf den angerichteten Teller.
Kräutersauce:
Zutaten
1Bund Kräuter z.b Salbei,Oregano,Basilikum
250 g Margarine
1/2 Teelöffel Salz
weisser Pfeffer
125g geriebener Käse
1) Kräuter fein Schneiden und mit Salz und Margarine in eine Pfanne geben. Margarine schmelzen lassen und mischen .Am Schluss auf dem angerichteten Teller mit Käse bestreuen .
Ravioli/Tortellini ca.2kg.
kochen nach vorgaben der Ravioli /Tortellini