Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_39315
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Käsefondue
von Jitpra, 21 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Jitpra
Kategorie
Hauptgericht / Käse
Datum
08.08.14
Variante von
Käsefondue ( Ruth Hintermeister )
Varianten
Käsefondue mit Wein ( murmillo )
Käsefondue ohne Brot ( Timo Fehlmann )
Verwendung
21
Menupläne anzeigen
Gewürze
Paprika, Pfeffer, Muskatnuss
Rezept
Migros Fertigfondue
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Käsefondue - Fertigmischung
0.5 Liter Weisswein
zum Verdünnen
1.0 dl Kirsch
10.0 Stück Knoblauchzehen
1.25 kg Brot
Haferbrei
von Jitpra, 4 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Milch und Vanille aufkochen. Haferflocken und Salz hinzufügen und auf kleiner Stufe 15-20 min kochen. Von Zeit zu Zeit rühren. Zimt-Zucker Mischung dazu servieren.
Autor
Jitpra
Kategorie
Frühstück
Datum
09.08.14
Quelle
Tiptopf
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Zimt
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.5 Liter Milch
aufkochen
1.25 Stück Vanilleschote
optional
375.0 g Haferflocken
in die heisse Milch einrühren
150.0 g Zucker
Menge nach belieben für Zimt-Zucker Mischung
Mittagessen Zwipf
von Jitpra, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Jitpra
Kategorie
Hauptgericht
Datum
08.08.14
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
500.0 g Bergkäse
500.0 g Speck
500.0 g Aufschnitt
Blutwurst Leberwurst Pfefferbeisser Pastete Terrine
10.0 Stück Eier
500.0 g Gemüse nach Wahl
Gurke Rettich Karotten
500.0 g Äpfel
Pro Person ein halber Apfel
Rüeblicrème mit Orangen
von Jitpra, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Jitpra
Kategorie
Beilage / Suppen
Datum
08.08.14
Variante von
Steinpilzsuppe ( Jitpra )
Varianten
Mehlsuppe ( Jitpra )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
185.0 g Buchstabensuppe
Knorr Rüeblicrème mit Orangen
Mehlsuppe
von Jitpra, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Jitpra
Kategorie
Beilage / Suppen
Datum
08.08.14
Variante von
Rüeblicrème mit Orangen ( Jitpra )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
7.0 dl Rotwein
220.0 g Buchstabensuppe
Knorr Mehlsuppe
Steinpilzsuppe
von Jitpra, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Jitpra
Kategorie
Beilage / Suppen
Datum
08.08.14
Varianten
Rüeblicrème mit Orangen ( Jitpra )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Frische Champignons
3.0 Stück Zwiebeln
165.0 g Buchstabensuppe
Knorr Steinpilzsuppe
zMorge
von Jitpra, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Jitpra
Kategorie
Frühstück
Datum
08.08.14
Variante von
einfaches zMorge ( Moritz Kobel )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
3.0 Liter Milch
150.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
1.5 kg Brot
150.0 g Aufschnitt
150.0 g Bergkäse
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste