Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Rezept
Migros Fertigfondue
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Käsefondue - Fertigmischung
0.5 Liter Weisswein
zum Verdünnen
1.0 dl Kirsch
10.0 Stück Knoblauchzehen
1.25 kg Brot
Kategorie
Datum
08.08.14
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
500.0 g Bergkäse
500.0 g Speck
500.0 g Aufschnitt
Blutwurst Leberwurst Pfefferbeisser Pastete Terrine
10.0 Stück Eier
500.0 g Gemüse nach Wahl
Gurke Rettich Karotten
500.0 g Äpfel
Pro Person ein halber Apfel
Beschreibung
Milch und Vanille aufkochen. Haferflocken und Salz hinzufügen und auf kleiner Stufe 15-20 min kochen. Von Zeit zu Zeit rühren. Zimt-Zucker Mischung dazu servieren.
Kategorie
Datum
09.08.14
Quelle
Tiptopf
Gewürze
Zimt, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 Liter Milch
aufkochen
1.25 Stück Vanilleschote
optional
375.0 g Haferflocken
in die heisse Milch einrühren
150.0 g Zucker
Menge nach belieben für Zimt-Zucker Mischung
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
185.0 g Buchstabensuppe
Knorr Rüeblicrème mit Orangen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Frische Champignons
3.0 Stück Zwiebeln
165.0 g Buchstabensuppe
Knorr Steinpilzsuppe
Kategorie
Datum
08.08.14
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 Liter Milch
150.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
1.5 kg Brot
150.0 g Aufschnitt
150.0 g Bergkäse
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
7.0 dl Rotwein
220.0 g Buchstabensuppe
Knorr Mehlsuppe