Gericht ist relativ aufwändig zum kochen. Bei weniger als 20 Personen sollte es vereinfacht werden. z.B. Nur eine Fleischsorte anbieten.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1200.0 g Tortillas (Fladenbrot)
(3 Stück pro Person)
1200.0 g Pouletgeschnetzeltes
Füllung Pouletfleisch:
Pouletfleisch in Öl durchbratten und nach belieben Würzen. Pouletfleisch danach in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
600.0 g rote Bohnen
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
500.0 g Mais
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
600.0 g Rüebli
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
250.0 g Tomaten (getrocknet)
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
4.0 Stück Pepperoni
kurz sautieren und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
200.0 g Zwiebeln
Zu Zwiebelringen schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
können je nach belieben auch kurz sautiert werden.
20.0 ml Tabasco
600.0 g Reibkäse
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
4.0 dl Sauerrahm
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
1000.0 g Avocado
Guacamole:
Avocado schälen und den Stein entfernen. Danach die Avocados durch ein Sieb drücken oder mit dem Pürierstab zu einem Brei verarbeiten.
(möglichst reife Avocados nehmen)
3.0 Stück Knoblauchzehen
zusammen mit der Avocado Pürieren
40.0 ml Zitronensaft
zum Püre dazugeben und gut mischen.
40.0 ml Öl
dazugeben
5.0 g Salz
Nach belieben mit Pfeffer, Salz, Basilikum und Tabasco würzen. Danach die Guacamole in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
0.8 kg Eisbergsalat
Schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Rotkabis
in Streifen schneiden
75.0 ml Apfelessig
10.0 ml Rapsöl
3.0 Prise Salz
1.0 g Pfeffer
Gemahlen
250.0 g Tomatensauce Napoli
2.0 g Honig
1.0 ml Zitronensaft
1.0 g Chilipulver
1.25 kg Zwiebel
1.25 Zwiebeln, nicht kilo!!!!
Fein gehackt
5.0 Stück Knoblauchzehen
875.0 g Süsskartoffeln
geraffelt
750.0 g Jogurt
10.0 Stück Hamburger-Brötli
Rotkraut in eine Schüssel geben, Salz dazugeben, mit den Händen kräftig durchkneten, bis der Rotkraut anfängt Flüssigkeit zu bilden. Rotkraut 5 Minuten ziehen lassen.
Essig und Öl unter den Rotkraut mischen, mit etwas Pfeffer würzen und mind. 30 Minuten ziehen lassen.
BBQ-Sauce: Alle Zutaten vermengen.
Bratbutter erhitzen, bei mittlerer Hitze Süsskartoffel 10-15 Minuten anbraten. BBQ-Sauce unterrühren, weitere 5 Minuten mitbraten.
Joghurt-Sauce: Alle Zutaten mischen. 2/3 der Sauce unter den Rotkraut mischen. Die restliche Sauce beiseite stellen.
Brötchen im vorgeheizten Ofen bei 100°C Heissluft/Umluft (120°C Ober-/Unterhitze) ca. 2 Minuten erwärmen.
Burger belegen: Den Boden der Brötchen mit Joghurt-Sauce, Rotkraut, einem Salatblatt und Süsskartoffel-BBQ-Mischung belegen.