Rezepte

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Kategorie
Datum
25.10.24
Gewürze
Pfeffer, Oregano, Ital. Kräutermischung
Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Pizzateig
Fertigteig
100.0 g Zwiebel
fein hacken
2.5 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln verrühren
150.0 g Tomatenpuree
600.0 g Tomatensauce Napoli
10.0 g Salz
Sauce mischen und mit diversen Gewürzen würzen und auf dem Fertigteig verteilen
1.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
350.0 g Mozzarella
raffeln, daraufstreuen
350.0 g Reibkäse
Kategorie
Datum
14.10.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Zucker
0.8 dl Wasser
Caramel: Zucker in einer Chromstahlpfanne caramelisieren. Pfanne von der Platte nehmen, Wasser dazu giessen, zu einem Sirup einkochen, sofort in den ausgebutterten Förmchen verteilen.
4.2 dl Milch
4.2 dl Vollrahm
7.0 kg Zucker
5.0 Stück Eier
Crème: Eier in einer Schüssel verquirlen. Milch, Rahm und Zucker aufkochen, unter Rühren zu den Eiern geben, durch ein Sieb in ein Litermass giessen.
100.0 g Zucker
2.5 dl Vollrahm
Förmchen auf einen Lappen in ein ofenfestes Geschirr stellen. Flüssigkeit in die Förmchen füllen. Siedend heisses Wasser bis zu 2/3 Höhe der Förmchen auffüllen. Crème brûlée auf der zweituntersten Rille im auf 160°C vorgeheizten Ofen 35-40 Minuten garen. Wenn die Masse auf Fingerdruck nur noch wenig nachgibt, Förmchen herausnehmen. Auskühlen, mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Caramelisieren: Zucker auf der Crème verteilen. Direkt unter dem auf höchster Stufe vorgeheizten Backofengrill 3-5 Minuten oder mit dem Bunsenbrenner caramelisieren, mit Rahm servieren.