Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Kategorie
Datum
21.06.24
Gewürze
Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 kg Penne
1.5 kg Tomatenpuree
0.5 Liter Rahm
500.0 g Parmesan
50.0 g Peterli
Kategorie
Datum
21.06.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
schneiden
125.0 g Konfitüre
125.0 g Butter
1.5 Liter Milch
300.0 g Käsemischung
100.0 g Honig
Kategorie
Datum
21.06.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Buchstabensuppe
Zubereiten nach Packung
100.0 g Bouillion
Mit 5l Wasser