Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Beschreibung
Hacktätschli machen und anbraten im Ofen mit Bratensauce backen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1000.0 g Hackfleisch
3.0 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 g Kräutermischung
60.0 g Paniermehl
20.0 g Bratensauce
Beschreibung
Gemüse Schneiden marinieren und im Ofen Backen 35min
Datum
02.07.24
Gewürze
Pfeffer, Salz, Rosmarin, Paprika, Ital. Kräutermischung, Thymian, Oregano
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Pepperoni (g)
500.0 g Zucchetti (g)
500.0 g Rüebli
3.0 Stück Knoblauchzehen
3.0 Stück Zwiebeln
1.0 dl Olivenöl
20.0 g Kräutermischung
10.0 g Salz
Olivenöl mit Gewürzen mischen, über Gemüse verteilen und bei 200 ° ca. 30-40 Min backen.
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Hackfleisch
Fertig-Hamburger vom Lieferant
40.0 ml Öl
Hamburger in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
100.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
100.0 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
100.0 g Gurken
in Scheiben schneiden
100.0 g Essiggurken
längs schneiden
1.0 Stück Salat
waschen
100.0 g Käsescheiben
verschmelzender Käse
15.0 Stück Hamburger-Brötli
anrösten
150.0 g Ketchup
150.0 g Senf
als Ergänzung ist auch Cocktail-Sauce beliebt
Kategorie
Datum
02.07.24
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Pfeffer, Salz, Muskatnuss, Thymian, Streuwürze, Oregano
Rezept
25-30 Minuten auf der untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.7 kg Rüebli
Schälen, fein schneiden
0.5 kg Lauch
Waschen, rüsten, fein schneiden
0.5 kg Broccoli
waschen, rüsten, schneiden
2.5 Stück Zwiebeln
fein hacken
5.0 EL Butter
in einer Pfanne schmelzen, Gemüse dünsten
700.0 g Nudeln
Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen
2.5 EL Öl
zu Teigwaren geben
7.5 Stück Eier
5.0 dl Kaffeerahm
2.5 dl Milch
2.5 TL Salz
125.0 g Reibkäse
alles gut verrühren, mit Muskat und Pfeffer würzen, mit den Nudeln, dem Gemüse und dem Schinken mischen, in eine gefettete Auflaufform geben.
3.0 EL Butter
Auflaufform fetten und evtl. für Plantaflöckli (über Gratin geben)
125.0 g Reibkäse
Über Gratin geben