Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_296346
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
hacktätschli mit bratensauce
von Tim Löhrer, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Hacktätschli machen und anbraten im Ofen mit Bratensauce backen
Autor
Tim Löhrer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.07.24
Variante von
hacktätschli ( Luca Rossit )
Varianten
hacktätschli mit bratensauce ( Tim Löhrer )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1000.0 g Hackfleisch
3.0 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 g Kräutermischung
60.0 g Paniermehl
20.0 g Bratensauce
Ofengemüse Pfadi Eibu
von Tim Löhrer, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Gemüse Schneiden marinieren und im Ofen Backen 35min
Autor
Tim Löhrer
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
02.07.24
Variante von
Ofengemüse ( Florian Peyer )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Thymian, Pfeffer, Ital. Kräutermischung, Salz, Paprika, Oregano, Rosmarin
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Pepperoni (g)
500.0 g Zucchetti (g)
500.0 g Rüebli
3.0 Stück Knoblauchzehen
3.0 Stück Zwiebeln
1.0 dl Olivenöl
20.0 g Kräutermischung
10.0 g Salz
Olivenöl mit Gewürzen mischen, über Gemüse verteilen und bei 200 ° ca. 30-40 Min backen.
Hamburgerstrasse
von Tim Löhrer, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Tim Löhrer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.07.24
Variante von
Hamburgerstrasse ( chrezu95@gmail.com )
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Hackfleisch
Fertig-Hamburger vom Lieferant
40.0 ml Öl
Hamburger in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
100.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
100.0 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
100.0 g Gurken
in Scheiben schneiden
100.0 g Essiggurken
längs schneiden
1.0 Stück Salat
waschen
100.0 g Käsescheiben
verschmelzender Käse
15.0 Stück Hamburger-Brötli
anrösten
150.0 g Ketchup
150.0 g Senf
als Ergänzung ist auch Cocktail-Sauce beliebt
Nudelauflauf mit Gemüse Pfadi Eibu
von Tim Löhrer, 0 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Tim Löhrer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.07.24
Variante von
Nudelauflauf mit Gemüse und Schinken ( navajo )
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Streuwürze, Thymian, Pfeffer, Salz, Muskatnuss, Oregano
Rezept
25-30 Minuten auf der untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
0.7 kg Rüebli
Schälen, fein schneiden
0.5 kg Lauch
Waschen, rüsten, fein schneiden
0.5 kg Broccoli
waschen, rüsten, schneiden
2.5 Stück Zwiebeln
fein hacken
5.0 EL Butter
in einer Pfanne schmelzen, Gemüse dünsten
700.0 g Nudeln
Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen
2.5 EL Öl
zu Teigwaren geben
7.5 Stück Eier
5.0 dl Kaffeerahm
2.5 dl Milch
2.5 TL Salz
125.0 g Reibkäse
alles gut verrühren, mit Muskat und Pfeffer würzen, mit den Nudeln, dem Gemüse und dem Schinken mischen, in eine gefettete Auflaufform geben.
3.0 EL Butter
Auflaufform fetten und evtl. für Plantaflöckli (über Gratin geben)
125.0 g Reibkäse
Über Gratin geben
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste