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Nudelauflauf mit Gemüse und Schinken
für
10 Personen
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Autor
navajo
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.03.14
Variante von
Nudelauflauf de luxe (mit Pilzen) ( navajo )
Varianten
Nudelauflauf mit Gemüse Pfadi Eibu ( Tim Löhrer )
Nudelauflauf mit Gemüse und Schinken ( JWW )
Verwendung
5
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Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Salz, Oregano, Thymian, Streuwürze, Pfeffer, Muskatnuss
Rezept
25-30 Minuten auf der untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.
700 g Rüebli
Schälen, fein schneiden
500 g Lauch
Waschen, rüsten, fein schneiden
500 g Broccoli
waschen, rüsten, schneiden
2.5 Stück Zwiebeln
fein hacken
5.0 EL Butter
in einer Pfanne schmelzen, Gemüse dünsten
650 g Nudeln
Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen
2.5 EL Öl
zu Teigwaren geben
200 g Schinkentranchen
fein schneiden
7.5 Stück Eier
5.0 dl Kaffeerahm
2.5 dl Milch
2.5 TL Salz
125 g Reibkäse
alles gut verrühren, mit Muskat und Pfeffer würzen, mit den Nudeln, dem Gemüse und dem Schinken mischen, in eine gefettete Auflaufform geben.
3.0 EL Butter
Auflaufform fetten und evtl. für Plantaflöckli (über Gratin geben)
125 g Reibkäse
Über Gratin geben
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